Herzlich willkommen auf der Homepage

der Uli-Wieland-Mittelschule

Aktuelles!

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, lieber Besucher,

zu den Unterrichtsmaterialien für die Zeit bis Ostern für die einzelnen Klassen geht es "hier" entlang.

Alle Lehrkräfte sind vorübergehend über info@mittelschule.voehringen.de erreichbar. Bitte notieren Sie in der Betreffzeile den Namen der Lehrkraft und den Namen Ihres Kindes mit Klasse. Die Mail wird dann umgehend weitergeleitet. Aktuell werden für alle Kollegen eigens Emailadressen eingerichtet, die Ihnen zeitnah mitgeteilt werden.

Wichtige Informationen/Elternbriefe erhalten Sie weiterhin über ESIS. Außerdem finden Sie die Elternbriefe unter Download auf dieser Seite.

Unsere Schule

Unsere Schule liegt im Landkreis Neu-Ulm in Bayern und wird von knapp 350 Schülerinnen und Schülern besucht.

In unterschiedlichen Klassenarten werden verschiedene Begabungen gefördert. Nähere Informationen finden Sie unter dem Reiter "Besondere Klassen".

Unsere Schule ist eine TAFF-Schule. TAFF bedeutet "Talente finden und fördern". Durch die jährliche Produktion eines Musicals können verschiedene Begabungen im künstlerischen oder handwerklichen Bereich zur Entfaltung gebracht werden.

Das Leitziel unserer Schule lautet: Wir kümmern uns!