Herzlich willkommen auf der Homepage

der Uli-Wieland-Mittelschule

Aktuelles!

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, lieber Besucher,

• zu den Unterrichtsmaterialien für die einzelnen Klassen für die Woche ab 20. April 2020 geht es "hier" entlang.

• Alle Lehrkräfte unserer Schule erreichen Sie direkt über die im Elternbrief vom 30.03.2020 veröffentlichten Mailadressen. Ansonsten erreichen Sie die Schulverwaltung per Mail unter info@mittelschule.voehringen.de oder telefonisch unter 07306 96270.

• Unter Download finden Sie stets die aktuellsten Informationen der Schulleitung und des Kultusministeriums!

• Wenn Sie für das Informationssystem ESIS angemeldet sind, werden Sie über alle Neuigkeiten automatisch informiert. Sollten Sie sich ebenfalls für ESIS anmelden wollen, dürfen Sie sich gerne bei uns melden!

Unsere Schule

Unsere Schule liegt im Landkreis Neu-Ulm in Bayern und wird von knapp 350 Schülerinnen und Schülern besucht.

In unterschiedlichen Klassenarten werden verschiedene Begabungen gefördert. Nähere Informationen finden Sie unter dem Reiter "Besondere Klassen".

Unsere Schule ist eine TAFF-Schule. TAFF bedeutet "Talente finden und fördern". Durch die jährliche Produktion eines Musicals können verschiedene Begabungen im künstlerischen oder handwerklichen Bereich zur Entfaltung gebracht werden.

Das Leitziel unserer Schule lautet: Wir kümmern uns!