Herzlich willkommen auf der Homepage

der Uli-Wieland-Mittelschule

Aktuelles!

Sehr geehrte Gäste unserer Homepage,

bitte beachten Sie das Schreiben -->  Hinweise zum Schulbeginn sowie die Infoschreiben im Donwloadbereich!

Zu Fragen zum Schulbetrieb im kommenden Schuljahr finden Sie auch Antworten auf der Webseite des Bayerischen Kultusministeriums. --> Hier klicken!

Unsere Schule

Unsere Schule liegt im Landkreis Neu-Ulm in Bayern und wird von knapp 350 Schülerinnen und Schülern besucht.

In unterschiedlichen Klassenarten werden verschiedene Begabungen gefördert. Nähere Informationen finden Sie unter dem Reiter "Besondere Klassen".

Unsere Schule ist eine TAFF-Schule. TAFF bedeutet "Talente finden und fördern". Durch die jährliche Produktion eines Musicals können verschiedene Begabungen im künstlerischen oder handwerklichen Bereich zur Entfaltung gebracht werden.

Das Leitziel unserer Schule lautet: Wir kümmern uns!