Herzlich willkommen!

Aktuelles:

Am Gombigen Doschdig, 16.02.2023, endet der Unterricht für alle Klassen bereits um 13:00 Uhr. Am Mittwoch, 01.03.2023 endet der Unterricht für alle Klassen wegen des Mittelschultags an unserer Schule bereits um 11:20 Uhr. An beiden Tagen findet auch kein Mittagessen statt.

Der Infoabend für die neuen 5. Klässler findet am Dienstag, 07.03.2023 um 18.30 Uhr in unserer Aula statt.

Die Informationen für externe Teilnehmer am qualifizierenden Mittelschulabschluss finden Sie im Bereich "Download - Prüfungen" und alle wichtigen Daten dazu im Bereich "Termine". Die Anmeldung zum Quali ist für externe Teilnehmer ausschließlich vom 27.02. bis 04.03. persönlich im Sekretariat unserer Schule möglich.

Ab sofort finden Sie den Speiseplan für die Mensa im Bereich "Download - Speisepläne".

Unsere Schule

Unsere Schule liegt im Landkreis Neu-Ulm in Bayern und wird von knapp 350 Schülerinnen und Schülern besucht.

In unterschiedlichen Klassenarten werden verschiedene Begabungen gefördert. Nähere Informationen finden Sie unter dem Reiter "Besondere Klassen".

Unsere Schule ist eine TAFF-Schule. TAFF bedeutet "Talente finden und fördern". Durch die jährliche Produktion eines Musicals können verschiedene Begabungen im künstlerischen oder handwerklichen Bereich zur Entfaltung gebracht werden.

Das Leitziel unserer Schule lautet: Wir kümmern uns!