Im Internet finden sich viele nützliche Seiten für und über die Schule.

Wir haben einige herausgesucht und werden immer wieder Links ergänzen.

Dabei gilt:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Schulische Gesetze und Verordnungen
Auf der Seite des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus findet man alle relevanten Gesetze und Verordnungen zu Schule und Unterricht, u.a. das Bayerische Gesetz über Erziehung- und Unterrichtswesen sowie die Bayerische Schulordnung und die Schulordnung für Mittelschulen in Bayern.

Fahrpläne Ding
Auf dieser Seite finden Sie auch die Fahrpläne für die Busse zur und von der Schule.

Ferientermine und unterrichtsfreie Feiertage
Neben den Terminen finden Sie auch nähere Hinweise zu den einzelnen Ferien und freien Tagen. Aufgelistet werden auch die freien Tage jüdischer, muslimischer und orthodoxer Schüler.

Stand: 04.09.2016